Визовая поддержка оформления Шенгенской визы в Нидерланды (Голландию) от ТА "Ясна тур"

   Гражданам Украины необходима виза для посещения Королевства Нидерландов, Нидерландских Антильских островов и острова Аруба. Визу в Нидерланды необходимо открывать если планируется посетить только Королевство Нидерландов, посетить несколько Шенгенских стран, и Нидерланды является страной основного назначения, планируете посетить несколько Шенгенских стран, и Нидерланды является первой страной въезда на территорию стран Шенгенского соглашения, и срок пребывания на территории Нидерландов не менее, чем на территории других Шенгенских государств, планируете посетить Нидерландские Антильские острова и остров Аруба. 
Существует несколько типов виз в Нидерланды и для посещения страны необходимо четно знать цель прибывания и соответственно подобрать тип визы. Если Вы планируете посетить Королевство Нидерлан Вы можете выбрать выбрать тип визы:
- Краткосрочная виза категории "С"
- Обычная виза. Данная виза выдаётся со сроком пребывания до 90 дней в период 6 месяцев (180 дней). Шесть месяцев отсчитываются с дня пересечения Шенгенской границы. Обычная виза может быть выдана на несколько поездок, но сумма дней, проведённых на территории стран Шенгенского соглашения не должна превышать 90 дней в период 6 месяцев. Многоразовая виза (MULT) обычно выдаётся на один год. Некоторые категории лиц (например, бизнесмены, известные в посольстве) могут получить визу со сроком до пяти лет.
- Территориально ограниченная виза Если виза не может быть выдана для всей Шенгенской зоны, возможно выдать визу только для Нидерландов или Бенилюкса. Подобная ситуация может возникнуть, если аппликант не имеет права на получение стандартной краткосрочной визы, но существуют особые обстоятельства гуманитарного характера, национальные интересы или международная ответственность, которые допускают выдачу территориально ограниченной визы для посещения Нидерландов или Бенилюкса.
- Виза MVV  категория визы "D" необходима для пребывания в Нидерландах сроком более 90 дней с целью работы , учебы, для проживания с партнером и т.д. В данном случае заявление рассматривается IND (Службой иммиграции и натурализации). Процедура оформления визы может занять приблизительно три месяца. Во время рассмотрения не разрешается посещать страны Шенгенского соглашения. После принятия положительного решения, визу MVV необходимо получить в течение 6 месяцев. Виза типа D может быть использована для многократных поездок в страны Шенгенского соглашения в период 90 дней. Обращаем ваше внимание на то, что Вы имеете право посещать страны Шенгенского соглашения только на период действия визы типа D. Если процедура оформления вида на жительство будет длиться дольше, Вам необходимо подать заявление на визу для возвращения (terugkeervisum) в IND перед пересечением границы. Однако эта виза не всегда выдаётся на срок, в течение которого длиться процедура получения вида на жительство .
- Краткосрочная виза для Карибских островов. Наличие визы является одним из условий получения свободного доступа к посещению Карибских островов.
- Транзинтая виза
   Перечень документов необходимых для оформления Нидерландской (Голландской) шенгенской туристической визы
1. Визовая анкета (заполняется исключительно латинскими буквами) За несовершеннолетних подписываются оба родителя.
2. 2 цветных фото паспортного размера 3,5 х 4,5 , не более чем 6-месячной давности (80% лица на белом фоне) и не в коем случае не может повторяться с уже имеющимися визами в паспорте. 
На фото не должны присутствовать какие-либо декоративные элементы. Качество снимков также имеет большое значение. Лицо должно хорошо просматриваться. Платок или шляпа допускаются только в том случае, если этого требует религия туриста. Очки, яркие украшения не допускаются.
3. Заграничный паспорт, срок действия должен превышать минимум на три месяца запланированную дату выезда с территории шенгенского пространства, а в случае многих въездов – последнюю запланированную дату выезда; на каждое указанное в одном проездном документе лицо (взрослые и дети), которое запрашивает визу, должно быть по две пустые страницы. Проездной документ (заграничный паспорт) должен быть оформлен не ранее чем 10 лет тому назад.
ВНИМАНИЕ! Нужно предоставить все действительные на момент подачи анкеты заграничные паспорта.
4. Оригинал + ксерокопия всех страниц паспорта гражданина Украины (на формате А4, страницу А4 не резать на части, 1 страница=1 разворот паспорта).
5. Страховой медицинский страховой полис, действующий во всех странах Шенгенской зоны с минимальным покрытием 30 000 евро. Медицинский страховой полис должен покрывать :
a) неотложную медицинскую помощь
b) неотложную госпитализацию
c) репатриацию
6. Заявитель должен представить доказательства его укоренения в Украине, предъявив следующие документы :
- справка с места работы на фирменном бланке (с корректными данными о месте нахождении компании и точными контактными телефонами). С указанием должности и оклада, а также указанием заработной платы за последние 6 месяцев. Минимальная 3500 грн. в месяц. А также припиской о сохранении должности и оклада на период отпуска; С «мокрой» печатью предприятия; Если турист является директором предприятия, справка должна быть подписана заместителем директора и бухгалтером или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указанно в справке.
- ИЛИ справка с места учебы
- ИЛИ свидетельство о регистрации компании.
7. Финансовое обеспечение. Предоставление заявителем финансовых документов, подтверждающих наличие средств существования в размере выше 60 евро на сутки.  Финансовое обеспечение можно подтвердить, предоставив следующие документы:
a) Баланс банковского счета (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца)
b) ИЛИ Дорожные чеки
c ) ИЛИ Копия кредитной карты вместе с чеком из банкомата , на котором указан баланс на счету )
d) Подтверждение проведения валютно - обменной операции гривна - евро.
8. Бронирование гостиницы или другого жилья, оформленное на фирменном бланке ( с идентификационным кодом NIF или CIF ), подписанный компетентным лицом, с указанием полного адреса и контактных данных места жительства в Голландии.
9. Подтверждение бронирования билетов на самолет или на другое транспортное средство.
ВНИМАНИЕ!!!Посольство Королевста Нидерланд оставляет за собой право просить о предоставлении любых дополнительных документов.
10. Документы, подтверждающие благосостояние туристов и экономическое ускорение:
- Ксерокопия свидетельства о семейном положении (о браке/разводе/смерти);
- Ксерокопия свидетельства о рождении детей до 18ти лет, (не зависимо от того едут ли они с Вами или нет);
-Копии документов, подтверждающих наличие имущества (движимого/не движимого).
 ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ):
- Копия свидетельство о рождении. Если ребенку исполнилось 16 лет – дополнительно предоставляется копия украинского паспорта (всех страниц даже пустых).
- Детский проездной документ (ребенок может быть вписан в паспорт родителя до 14 лет, фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет) с наличием 2-х чистых страниц и сроком действия 3 мес. после планируемой даты возвращения из страны пребывания;
- Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о месте нахождении и точными контактными телефонами) с печатью и подписью;
ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
- Копия студенческого билета.
ЕСЛИ РЕБЁНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ:
- На момент подачи документов оригинал нотариально заверенного разрешения или копия нотариально заверенная на выезд от второго родителя. Либо справка из ЗАГСа (нотариально-заверенная копия!), подтверждающая то, что сведения об отце ребенка записаны со слов матери в соответствии со статьей 135 часть 2 Семейного кодекса Украины. Либо свидетельство о смерти (нотариально-заверенная копия!) родителя;
- Ксерокопия всех страниц загранпаспорта и внутреннего украинского паспорта второго родителя, который не едет; ВНИМАНИЕ!!! Если один из родителей лишен родительских прав необходимо на момент подачи документов предоставить оригинал решения суда о лишении родительских прав + ксерокопию. Либо предоставить нотариально заверенную копию! ПРИМЕЧАНИЕ! Детей нужно спонсировать, так как они не имеют собственных источников дохода. Если это один из родителей, то нотариальное спонсорство не нужно! Если финансирует поездку лицо, которое не едет в поездку, то необходимо предоставить: оригинал нотариально заверенного спонсорства и оригинал нотариального заверенного разрешения на вывоз, оригинал справки с работы и финансовые гарантии спонсора, копию украинского паспорта спонсора (все стр.).
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ):
- Ксерокопия пенсионного удостоверения (качественная и хорошо читабельная);
- Оригинал справки с пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев;
ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ):
- Ксерокопия свидетельства о регистрации ЧП/ФОП/СПД заверенная печатью. Если печать не предусмотрена, заверенная нотариально;
- Ксерокопия свидетельства плательщика налога, заверенная печатью. Если печать не предусмотрена, заверенная нотариально;
- Выписка из декларации о доходах за последние 6 месяцев на бланке налоговой администрации;
ИЛИ - Ксерокопии налоговых отчетов, за последние два квартала, заверенная печатью ЧП/ФОП/СПД;
Для учредителей компаний: Предоставляются копии 1-й страницы устава и страниц, где фигурирует имя туриста (учредителя), заверенные «мокрой» печатью компании; 
ВАЖНО! Все документы, которые подаются с заявлением на получение визы должны быть переведены на голандский или английский языки. Перечень документов может меняться, необходимо уточнять на официальном сайте Посольства или у наших специалистов.
11. Консульский сбор+ визовый сбор( при необходимости).
ВНИМАНИЕ!  Данный список является информативным, однако не исключает требование дополнительных документов. Перед сбором документов стоит уточнить необходимый пакет на официальном сайте Посольства Королевства Нидерланд или у наших специалистов. Пожалуйста, обратите внимание на то, что все средства, уплаченные за визовый и сервисный сборы, не возвращаются. Посольство/Консульство Королевства Нидерланд оставляет за собой право допросить дополнительные документы, если в этом будет необходимость, назначить собеседование или отказать в визе без предоставления каких-либо объяснений.
Образец Голандской  шенгенской визы
Viza v niderlandy
Услуги по индивидуальной консультации по подготовке документов для Посольства Королевства Нидерланд которые включают:
- Предоставление полного списка необходимых документов и требований к ним;
- Проверку документов на соответствие требованиям Посольства;
- Подготовку к личной подаче документов в Посольство;
- Заполнение визовой анкеты;
- Бронирование авиа перелета (при необходимости);
- Бронирование отеля (при необходимости);
- Страховка;
- Переводы( при необходимости);
- Запись на подачу документов в Посольство;
- Сопровождение (при необходимости);
- Инструктаж о процедуре личной подачи документов и вопросах задаваемых в Посольстве;
- Получение паспорта (при необходимости);
- Пересылка документов клиенту курьерской службой доставки (для жителей регионов).
 

Виза в Королевство Нидерланды- помощь в оформлении визы в Голландию гражданам Украины

   Королевство Нидерландов (Голландия) удивительная страна для посещения которой гражданам Украины необходимо открыть визу в Нидерланды. Побывать в Голландии мечтают многие, ведь страна привлекает множеством мировых художественных объектов, садами  и парками, где выращивают сотни видов декоративных растений ( роз и тюльпанов), разнообразием развлечений, нередко осуждаемых или запрещенных во многих странах. Количество туристов, приезжающих в Нидерланды, увеличивается с каждым годом, и  граждане Украины все чаще стали посещать эту замечательную страну. Вы можете слышать разные названия виз в Голландию:  «визы в Голландию» или «виза в Амстердам», но таких виз не существует, а тем, кто планирует посетить страну, выдается Шенгенская виза в Нидерланды – это ее правильное название. Наше туристическое агентство "Ясна тур" помогает в открытии визы в Нидерланды гражданам Украины.
   Нидерланды – страна-участница Шенгенского соглашения, поэтому путешественники, желающие посетить ее с туристическим или деловым визитом, обязаны оформить Шенгенскую визу в Нидерланды, обратившись в консульский отдел страны. Получение однократной или годовой мультивизы в Нидерланды откроет перед вами границы любой из стран Шенгенской зоны, но, в стремлении увидеть другие европейские государства, не стоит забывать о правиле "первого въезда", чтобы не нарушить требования визового законодательства. Наше туристическое агентство "Ясна тур" помогает в открытии визы в Нидерланды, оформить визу в Нидерланды, виза в Нидерланды без присутствия, виза в Нидерланды с личной подачей, мультивиза в Нидерланды, виза в Нидерланды для жителей Донецка, Харькова, Киева, Днепропетровска, Одессы, Львова, виза в Голландию дешево, виза в Голландию гражданам Украины. Для самостоятельного оформления визы в Нидерланды, потребуется заполнить визовую анкету, собрать пакет необходимых документов и подать их на рассмотрение в визовый центр Нидерландов. При необходимости, с целью сэкономить свое время, можно получить визу через наше туристическое агентство и  обратившись за помощью к опытным специалистам, мы поможем вам в открытии визы в Нидерланды, оформить визу в Нидерланды, виза в Нидерланды без присутствия, виза в Нидерланды с личной подачей, мультивиза в Нидерланды, виза в Нидерланды для жителей Донецка, Харькова, Киева, Днепропетровска, Одессы, Львова, виза в Голландию дешево, виза в Голландию гражданам Украины.
   Сроки оформления визы в Нидерланды от 5 рабочих дней – подав документы на рассмотрение и оплатив консульский сбор и сервисный сбор , уже через 5 рабочих дня вы сможете получить ответ по результатам их рассмотрения. Обратите внимание: визу в Нидерланды в срочном порядке оформить не удастся, таковы правила консульского отдела страны. Гражданам Украины,  планирующим отправиться в Нидерланды, может быть предложена одна из трех видов виз: Туристическая виза, которая имеет фиксированный срок действия и является однократной, то есть позволяет посетить страну лишь один раз; Деловая виза в Нидерланды предназначена бизнесменам, направляющихся в страну для решения вопросов, непосредственно связанных с ведением бизнеса и получением дохода. При наличии у соискателя официального приглашения, ему может быть предложена мультивиза, позволяющая совершить несколько поездок в течение срока действия визы; Гостевая виза в Нидерланды – дает путешественнику право навестить родных и близких, постоянно проживающих на территории Нидерландов. Гостевая виза является однократной и выдается только при наличии официального частного приглашения от принимающей стороны.
   В случае если у вас нет времени на длительное ожидание в очередях или личное посещение визового центра, из-за удаленности места постоянного проживания, обратитесь за помощью к нам и мы поможем Вам в открытии визы в Нидерланды, оформить визу в Нидерланды, виза в Нидерланды без присутствия, виза в Нидерланды с личной подачей, мультивиза в Нидерланды, виза в Нидерланды для жителей Донецка, Харькова, Киева, Днепропетровска, Одессы, Львова, виза в Голландию дешево, виза в Голландию гражданам Украины и вы сможете путешествовать без забот и хлопот.