Визовая поддержка оформления Шенгенской визы в Швецию от туристического агентства "Ясна тур"

   Гражданам Украины для въезда  на территорию Швеции необходимо открывать визу в Швецию. Виза дает вам разрешение на въезд и пребывание в Швеции в течение короткого периода. Она действительна во всех странах-участницах Шенгенского соглашения. Обычное время рассмотрения визового заявления составляет 10 календарных дней, не включая день подачи документов. Визовое заявление необходимо подавать минимум за 10 дней до запланированной даты поездки, но не ранее чем за три месяца до даты поездки. Виза выдается сроком от 1 до 90 дней. часто путешествующим туристам разрешено обратиться за многоразовой визой. Максимальный срок визы в Швецию - 5 лет.
   Для того, чтобы получить Шенгенскую визу в Посольстве Швеции в Киеве, Швеция должна быть основной страной Вашего пребывания на территории Шенгена быть страной, где Вы будете проводить наибольшее количество дней в течение вашего путешествия. Если во время вашего пребывания Вы планируете провести одинаковое количество дней в нескольких странах Шенгенского соглашения, страной первого въезда в Шенгенскую территории должно быть Швеция.
Перечень документов необходимых для оформления Шенгенской  визы в Швейцарию (туризм) визы.
1. Визовая анкета , полностью заполненная на английском или шведском языке и подписанная лично заявителем.
2. Одна актуальная цветная фотография .Фотографии должны соответствовать следующим требованиям :
-фотография должна быть актуальна (сделанная не позднее 6 месяцев назад) ;
-фотография должна быть цветной , напечатанной на обычной бумаге для фотографий;
-фотография должна быть размером 3,5 на 4,5 см ;
-крупным планом , так чтобы Ваше лицо занимало 70-80 % фотографии;
-лицо на фотографии должно быть видно полностью (лицо должно занимать 30-36 мм фотографии , от макушки до подбородка) ;
-лицо на фотографии должно быть хорошо освещено ;
-фотография должна , быть сделана без солнцезащитных очков ;
-фотография должна быть сделана без головного убора или других предметов, которые прикрывают голову, кроме головных уборов, которые несут обязательный религиозный характер ;
-очки не должны быть тонированными или отображать вспышка фотокамеры;
-рамка очков не должна прикрывать глаза ;
-рот на фотографии должен быть закрыт.
3. Страховой полис. Страховой полис должен быть действительным на территории всех стран Шенгенского соглашения в течение всего срока пребывания, а сумма страховой выплаты должна быть не менее 30.000 евро . Полис медицинского страхования должен покрывать 100 % всех расходов, связанных с репатриацией по медицинским причинам, оказанием неотложной медицинской помощи и срочной госпитализацией во время пребывания на территории стран Шенгенского соглашения. При подаче документов на визу с многократным въездом, страховой полис должен быть действительным на весь период первого путешествия, а заявителю необходимо иметь полис медицинского страхования для последующих путешествий на территорию стран Шенгенского соглашения.
4. Бронирование отеля или другое подтверждение места жительства.  Сопроводительное письмо от туроператора, в случае если документы подаются представителем аккредитованной туристической компании.
5. Доказательство наличия средств передвижения.
а)Для сотрудников: справка с места работы с указанием должности , заработной платы за последние 6 месяцев , даты приема на работу, сроками пребывания в отпуске и свидетельство о регистрации компании работодателя.
б)Для безработных (включая пенсионеров и студентов), как доказательство наличия финансовых средств, необходимо подавать гарантийное письмо от спонсора, родственника или другого лица, которое берет на себя расходы, связанные с пребыванием заявителя за рубежом.
6. Доказательство наличия финансовых средств для обеспечения расходов, связанных с пребыванием за границей и возвращением домой. Например, выписки из банковских счетов и дорожные чеки. Ограны власти Швеции определили, что Вам необходимо иметь 40 Евро в сутки во время пребывания в Швеции .
7. Доказательство профессиональной деятельности:
- Для частных предпринимателей : свидетельство о регистрации компании в Украине, налоговые декларации, выписки из банковских счетов .
- Для студентов : справка из образовательного учреждения, подтверждающую возможность заявителя вернуться к учебе.
- Для заявителей в возрасте до 18 лет: копию нотариально заверенного разрешения от родителей / легальных опекунов на осуществление поездки , свидетельство о рождении и другие документы , подтверждающие родство. Оригиналы вышеуказанных документов необходимо предъявить при подаче документов.
ВНИМАНИЕ!!! Если заявитель путешествует самостоятельно, необходимо предоставить письменное нотариально заверенное разрешение на осуществление поездки от обоих родителей / легальных опекунов. Если заявитель путешествует в сопровождении одного из родителей , необходимо предоставлять письменный нотариально заверенное разрешение на осуществление поездки от второго родителя / легальных опекунов. Также необходимо предоставлять копии национальных или иностранных паспортов родителей.
8. Копия всех 16 страниц национального паспорта. Оригинал национального паспорта необходимо предъявить при подаче документов .
9.  Оригинал + копии всех заполненных страниц загранпаспорта.
Загранпаспорт, выданный не более 10 лет назад, а также является действительным минимум 3 месяца после запланированной даты отъезда с территории стран Шенгенского соглашения. Оригиналы всех действующих и предыдущих загранпаспортов необходимо предъявить при подаче документов. В случае, если заявитель не может предъявить оригиналы других действующих и предыдущих загранпаспортов, необходимо предоставить копии этих паспортов вместе с копиями предыдущих виз и проставленных штампов. В случае, если паспорт был аннулирован, утеряна или украдена, необходимо предоставить справку, выданную компетентными органами, подтверждающую потере или краже паспорта или в национальном паспорте заявителя должны быть сделаны соответствующие отметки.
ВНИМАНИЕ!!! Для заявителей, которые не являются гражданами Украины: копия действительного разрешения на проживание или трудоустройство в Украине. Оригинал разрешения нужно предъявить при подаче документов .
10. Консульский сбор+ визовый сбор (при необходимости).
ВНИМАНИЕ!  Данный список является информативным, однако не исключает требование дополнительных документов. Перед сбором документов стоит уточнить необходимый пакет на официальном сайте Посольства Швеции или у наших специалистов. Пожалуйста, обратите внимание на то, что все средства, уплаченные за визовый и сервисный сборы, не возвращаются. Посольство/Консульство Швеции оставляет за собой право допросить дополнительные документы, если в этом будет необходимость, назначить собеседование или отказать в визе без предоставления каких-либо объяснений.
Образец  Шенгенской визы в Швецию
Viza Shwets
Услуги по индивидуальной консультации по подготовке документов для Посольства Швеции, которые включают:
- Предоставление полного списка необходимых документов и требований к ним;
- Проверку документов на соответствие требованиям Посольства;
- Подготовку к личной подаче документов в Посольство;
- Заполнение визовой анкеты;
- Бронирование авиа перелета(при необходимости);
- Бронирование отеля(при необходимости);
- Страховка;
- Запись на подачу документов в Посольство;
- Сопровождение (при необходимости);
- Переводы документов( при необходимости);
- Инструктаж о процедуре личной подачи документов и вопросах задаваемых в Посольстве;
- Получение паспорта (при необходимости);
- Пересылка документов клиенту курьерской службой доставки (для жителей регионов).
 

Виза в Швецию-помощь в оформлении Шенгенской визы  в Швецию гражданам Украины

    Оформить визу в Швецию гражданам Украины просто, если Вы знаете цель посещения  Швеции. Планируете Вы поехать с целью туризма или купить недвижимость в Швеции, отправиться к родственникам или на учебу, необходимо открывать Шенгенскую визу в Швецию. Вы безусловно можете самостоятельно собрать пакет документов, записаться на подачу и сдать документы на рассмотрение, но у многих по прежнему нет времени на все это, и проще переложить  эти заботы на уполномоченного и знающего специалиста. Туристическое агентство "Ясна тур" поможет вам собрать необходимые документы для оформления визы в Швецию.
   Гражданам Украины  Швеция  охотно идет на открытие визы, так как многие и зимой и летом путешествуют по этой замечательной стране и привозят сюда деньги. Швеция вступила в  Шенгенское соглашение, и с визой Швеции, Вы можете путешествовать по всем странам Шенген зоны. Среди стран Скандинавского полуострова Швеция считается наиболее интересной для туристов, которых привлекает ее уникальная и неповторимая природа, лыжные курорты, исторические и культурные достопримечательности. При открытой шенгенской визе в Швецию Вы сможете познакомиться с основными достопримечательностями страны: Стокгольм и Стокгольмский королевский дворец, Гетегборг, Мальмё – один из самых старых и самых теплых городов Швеции, Музей Васа практически единственное военное судно 17 века, Ледяной отель- один из интересных мест Швеции зимой,  Лисеберг парк и многое другое.  Оформлять документы для подачи в Швецкое консульство не стоит боятся, но правильные документы и их оформление всегда будет плюсом для Вас. Весь перечень документов обязательно должен быть укомплектован, иначе не взяв одну бумажку, Вам могут отказать в принятии документов. Чтобы избежать таких недочетов наше туристическое агентство помогает клиентам подготовить нужный пакет документов для оформления визы в Швециюдешево.
   Если вы планируете купить недвижимость в Швеции, то это очень выгодная покупка. Владельцам недвижимости в Швеции открываются долгосрочные визы и у вас есть возможность жить не один месяц в Швеции. Если вы хотите отправиться к друзьям или родственникам, необходимо получить от них приглашение и оформлять визу в Швецию под приглашение.
   Не стоит забывать что срок оформления визы в Швецию от 3 до 15 рабочих дней, поэтому не забывайте о том, что выход визы могут задержать, учитывайте этот факт при планировании путешествия.Туристическое агентство "Ясна тур" поможет вам собрать необходимые документы для оформления визы в Швецию дешево.  Для получения национальной визы тип «D», и разрешения на проживание/трудоустройство, нужно подавать документы в визовый отдел Посольства Швеции. Для того, чтобы подать визовую заявку для оформления такого документа, как виза в Швецию, необходимо предварительно осуществить запись на подачу документов. Решайте, с какой целью Вы отправитесь в Швецию, открывайте визу и путешествуйте с удовольствием.