Визовая поддержка оформления Шенгенской визы в Испанию от туристического агентства "Ясна тур"

   Для посещения Испании гражданам Украины необходимо оформить визу в Испанию. Испания привлекает туристов со всего мира, для въезда которым необходимо приобрести шенгенскую визу в Испанию, так как Испания входит в шенгенский союз.
По принципу действия Шенгенские визы бывают:
«Аэропортовые» (категория «А») - дающие право находиться в пределах транзитной территории аэропорта (т.е. без права выхода за её пределы)
«Транзитные» (категория «В») – дающие право транзитного проезда по территории страны (при этом количество дней пребывания в стране – не более 5 дней)
«Туристические» (категория «C») - дающие право находиться в стране в течение определённого срока, и совершать поездки по всей территории шенгенской зоны
«Национальные» (категория «D») – долгосрочная виза, дающая право пребывать только на территории страны, и право транзитного проезда по территории других стран Евросоюза.
В свою очередь туристические визы делятся на:
C1 – разрешающую въезд на срок до 30 дней,
С2 – на срок от 31 до 90 дней,
С3 – многократный въезд и пребывание на срок до 90 дней (обычно действует 1 год)
С4 – то же самое, что С3, только может выдаваться на срок до 5 лет.
Виза в Испанию дает Вам возможность не только въехать в данную страну, но также и совершить путешествие по всему Евросоюзу. Куда именно ехать, в Геманию, Чехию, Болгарию или Францию зависит от Вас.  Очень важно использовать шенген визу по назначению, чтобы избежать в дальнейшем не нужных проблем с оформлением виз. Если Вы рассчитываете на частые поездки с пребыванием в ЕС не дольше 90 дней за ближайшие пол года, то лучшим вариантом для вас будет – испанская мультивиза.
Перечень документов необходимых для оформления Испанской  шенгенской визы.
1.  Визовая анкета (заполняется исключительно латинскими буквами).
2.  2 цветных фото паспортного размера 3,5 х 4,5 , не более чем 6-месячной давности (80% лица на белом фоне) и не в коем случае не может повторяться с уже имеющимися визами в паспорте.
3. Заграничный паспорт, срок действия должен превышать минимум на три месяца запланированную дату выезда с территории шенгенского пространства, а в случае многих въездов – последнюю запланированную дату выезда; на каждое указанное в одном проездном документе лицо (взрослые и дети), которое запрашивает визу, должно быть по две пустые страницы. Проездной документ (заграничный паспорт) должен быть оформлен не ранее чем 10 лет тому назад. Проездной документ, срок действия которого продлен, не принимается! Для несовершеннолетних детей, которые вписаны в заграничный паспорт родителей, необходимо заполнять отдельную визовую анкету независимо от возраста ребенка, каждое лицо получает в заграничный паспорт отдельную визу.
ВНИМАНИЕ! Нужно предоставить все действительные на момент подачи анкеты заграничные паспорта.
Для лиц, которые не являются гражданами Украины, для получения визы необходимо предоставить ксерокопию вида на жительства в Украине + ОРИГИНАЛ (с переводом на испанский язык, допускается перевод на английский язык).
4.  Оригинал + ксерокопия всех страниц паспорта гражданина Украины (на формате А4, страницу А4 не резать на части, 1 страница=1 разворот паспорта).
5. Студенты или заявители, не имеющие собственных доходов, должны предоставить документы, подтверждающие укоренение лиц, от которых они зависят.
6. Страховой медицинский страховой полис, действующий во всех странах Шенгенской зоны с минимальным покрытием 30 000 евро. Медицинский страховой полис должен покрывать :
a) неотложную медицинскую помощь
b) неотложную госпитализацию
c) репатриацию
7. Заявитель должен представить доказательства его укоренения в Украине, предъявив следующие документы :
-  справка с места работы на фирменном бланке (с корректными данными о месте нахождении компании и точными контактными телефонами). С указанием должности и оклада, а также указанием заработной платы за последние 6 месяцев. Минимальная 3500 грн. в месяц. А также припиской о сохранении должности и оклада на период отпуска; С «мокрой» печатью предприятия; Если турист является директором предприятия, справка должна быть подписана заместителем директора и бухгалтером или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указанно в справке.
- ИЛИ справка с места учебы
- ИЛИ свидетельство о регистрации компании.
8. Финансовое обеспечение. Предоставление заявителем финансовых документов, подтверждающих наличие средств существования в размере выше 580,77 евро за проживание до 9 дней в Испании. Эта сумма будет увеличиваться на 65,43 евро за каждые дополнительные сутки. Финансовое обеспечение можно подтвердить, предоставив следующие документы:
a) Баланс банковского счета (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца)
b) ИЛИ Дорожные чеки
c ) ИЛИ Копия кредитной карты вместе с чеком из банкомата , на котором указан баланс на счету )
d) Подтверждение проведения валютно - обменной операции гривна - евро.
9.  Бронирование гостиницы или другого жилья, оформленное на фирменном бланке ( с идентификационным кодом NIF или CIF ), подписанный компетентным лицом, с указанием полного адреса и контактных данных места жительства в Испании.
10.  Подтверждение бронирования билетов на самолет или на другое транспортное средство.
ВНИМАНИЕ!!!Посольство Испании оставляет за собой право просить о предоставлении любых дополнительных документов.
11. Документы, подтверждающие благосостояние туристов и экономическое ускорение:
- Ксерокопия свидетельства о семейном положении (о браке/разводе/смерти);
-  Ксерокопия свидетельства о рождении детей до 18ти лет, (не зависимо от того едут ли они с Вами или нет);
-Копии документов, подтверждающих наличие имущества (движимого/не движимого).
ПРИМЕЧАНИЕ! Обязательное предоставление для тех туристов у кого ранее не было шенген виз, или были но давно. У кого визы имеются, предоставляют по желанию.
ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ СТРАН
- Для граждан других стран необходимо предоставить ксерокопию вида на жительство и разрешения на работу. Однако, на момент подачи документов необходимо предъявить оригинал. Решение о принятии заявлений студентов, обучающихся в Украине и не имеют вида на жительство будет приниматься в индивидуальном порядке согласно требованиям Посольства Испании .
ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ):
-  Копия свидетельство о рождении. Если ребенку исполнилось 16 лет – дополнительно предоставляется копия украинского паспорта (всех страниц даже пустых).
- Детский проездной документ (ребенок может быть вписан в паспорт родителя до 14 лет, фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет) с наличием 2-х чистых страниц и сроком действия 3 мес. после планируемой даты возвращения из страны пребывания;
- Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о месте нахождении и точными контактными телефонами) с печатью и подписью;
ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
- Копия студенческого билета.
ЕСЛИ РЕБЁНОК ПУТИШЕСТВУЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ:
- На момент подачи документов оригинал нотариально заверенного разрешения или копия нотариально заверенная на выезд от второго родителя. Либо справка из ЗАГСа (нотариально-заверенная копия!), подтверждающая то, что сведения об отце ребенка записаны со слов матери в соответствии со статьей 135 часть 2 Семейного кодекса Украины. Либо свидетельство о смерти (нотариально-заверенная копия!) родителя;
- Ксерокопия всех страниц загранпаспорта и внутреннего украинского паспорта второго родителя, который не едет;
ВНИМАНИЕ!!! Если один из родителей лишен родительских прав необходимо на момент подачи документов предоставить оригинал решения суда о лишении родительских прав + ксерокопию. Либо предоставить нотариально заверенную копию!
ПРИМЕЧАНИЕ! Детей нужно спонсировать, так как они не имеют собственных источников дохода. Если это один из родителей, то нотариальное спонсорство не нужно! Если финансирует поездку лицо, которое не едет в поездку, то необходимо предоставить: оригинал нотариально заверенного спонсорства и оригинал нотариального заверенного разрешения на вывоз, оригинал справки с работы и финансовые гарантии спонсора, копию украинского паспорта спонсора (все стр.).
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ):
- Ксерокопия пенсионного удостоверения (качественная и хорошо читабельная);
- Оригинал справки с пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев;
ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ):
- Ксерокопия свидетельства о регистрации ЧП/ФОП/СПД заверенная печатью. Если печать не предусмотрена, заверенная нотариально;
- Ксерокопия свидетельства плательщика налога, заверенная печатью. Если печать не предусмотрена, заверенная нотариально;
- Выписка из декларации о доходах за последние 6 месяцев на бланке налоговой администрации;
 ИЛИ
 - Ксерокопии налоговых отчетов, за последние два квартала, заверенная печатью ЧП/ФОП/СПД;
 Для учредителей компаний:
 Предоставляются копии 1-й страницы устава и страниц, где фигурирует имя туриста (учредителя), заверенные «мокрой» печатью компании;
ДЛЯ ЧАСТНЫХ НОТАРИУСОВ:
- Копия свидетельства о регистрации частной нотариальной деятельности;
- Копия свидетельства про право на занятие нотариальной деятельностью;
- Копия годового отчета из налоговой, заверенного в налоговой инспекции;
ДЛЯ МОРЯКОВ:
 • справка с крюинговой компании с «мокрой» печатью;
 • копия последнего контракта;
 • копия первой страницы паспорта моряка.
 12. Лично подписанное туристом «Соглашение субъекта персональных данных» (необходимо указать данные заявителя: Фамилию, Имя, Отчество; Электронный адрес либо почтовый адрес; ЛИЧНАЯ подпись заявителя).  За детей подписывается один из родителей.
ВАЖНО! Все документы, которые подаются с заявлением на получение визы должны быть переведены на испанский или английский языки кроме копий паспортов, подтверждения бронирования билетов, банковской информации (справка о движении средств минимум за последние 3 месяца) и страхового полиса.
13. Консульский сбор + визовый сбор( при подаче в визовом центре).
ВНИМАНИЕ!!! Данный список является информативным, однако не исключает требование дополнительных документов. Перед сбором докуметов стоит уточнить необходимый пакет на официальном сайте Посольства Испании или у наших специалистов. Пожалуйста, обратите внимание на то, что все средства, уплаченные за визовый и сервисный сборы, не возвращаются.
Образец Испанской Шенгенской визы
Viza v SpanУслуги по индивидуальной консультации по подготовке документов для Посольства Испании, которые включают:
- Предоставление полного списка необходимых документов и требований к ним;
- Проверку документов на соответствие требованиям Посольства;
- Подготовку к личной подаче документов в Посольство;
- Заполнение визовой  анкеты;
- Бронирование авиаперелета(при необходимости);
- Бронирование отеля(при необходимости);
- Перевод документов (при необходимости);
- Страховка;
- Запись на подачу документов в Посольство;
- Сопровождение (при необходимости);
- Инструктаж о процедуре личной подачи документов и вопросах задаваемых в Посольстве;
- Получение паспорта (при необходимости);
- Пересылка документов клиенту курьерской службой доставки (для жителей регионов).
 

Виза в Испанию- помощь в оформлении Испанской шенгенской визы гражданам Украины

   Посетить Королевство Испании граждане Украины должны иметь открытую шенгенскую визу в Испанию. Испания подписало Шенгенское соглашение и поэтому граждане Украины должны открывать визу в Испанию. Оформленная шенгенская виза в Испанию даст гражданиам Украины право  посещать и другие страны входящие в Шенгенскую зону.
   Испании принадлежат Балеарские острова в Средиземном море и Канарские острова в Атлантическом океане - для их посещения также необходима виза в Испанию, а так же для посещения Андоры, так же необходимо открывать визу в Испанию.  Туристическое агентство "Ясна тур" поможет Вам открыть визу в Испанию дешево.
   Испания с каждым годом становится доступнее не только для VIP- сектора, а и для бюджетного туриста. Посетить Испанию Вы можете как по туристической путевке, так и самостоятельно из Киева, Донецка, Харькова, Одессы, Львова.  Испания славится не только летним, но и зимним отдыхом. Для посещения Испании Вы обязательно должны иметь визу в Испанию. Самостоятельно оформлять визу в Испанию для самостоятельного путешествия довольно трудоемкий процесс. Необходимо собрать огромное количество документов, заполнить анкету, записаться на собеседование и подать документы. Многие по прежнему боятся идти в Консульство или Визовый центр Испании в Киеве, Донецке, Харькове, Одессе и идут в агентства, которые помогают оформить шенгенскую визу в Испанию. Цены на услуги по оформлению визы в Испанию разные от 150 до 1000 евро в зависимости от типа, скорости и количества виз. Если Вы в чем-то сомневаетесь или у Вас не хватает каких-либо документов или времени, а Вы очень хотите посетить Испанию, Вы можете обратиться в наше туристическое агентство за помощью в оформлении шенгенской визы в Испанию.
   Мы поможем вам в оформлении документов, сборе необходимых справок, заполнении анкеты, записи на подачу и ответим на все ваши вопросы по визе в Испанию. Наши услуги безусловно стоят денег, ведь никто не работает бесплатно, но мы стараемся сэкономить ваш бюджет и цены на оформление визы в Испанию у нас более чем конкурентноспособные.
  Украинцы все чаще стали посещает Испанию и острова Тенерифе, Майорку, Лас Пальмас, Балеарские острова, Канарские острова, но для этого необходимо открывать визу в Испанию. Виза в Испанию имеет несколько типов, но для посещения страны с целью туризма необходима обычна туристическая виза в Испанию до 90 дней пребывания в стране. Все что вам нужно это собрать необходимый пакет документов, оплатить консульский и визовый сбор и ждать от 5 до 14 дней. После получения визы в Испанию Вы можете смело отправляться в путешествие.