Популярное у туристов



Последнее на форуме

Подписка на рассылку

Рассылка в Telegram

Контакты

Режим работы:
(только по звонку)
пн.-птн. с 10:00 до 18:00
сб.-вс.-выходной

(050)967-54-94
(099)476-75-03

(071)324-69-57(перевозки)
info@yasnatour.com.ua
admin.yasnatour

Поиск

Карта сайта

Мы в соцсетях

 
 
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Amar Sina Villag настоящая Египетская деревня.

Amar Sina Villag настоящая Египетская деревня. 03 мая 2017 18:32 #401

  • admin
  • admin аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 290
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Попали в этот отель 14 марта 2017 года не случайно,он был самым бюджетным и самым необычным по архитектуре. Заехали мы после 14:00,так что заселили нас сразу. Номер нам достался на первом этаже.
Отель расположен на El Motelat Street,. Если стоять спиной к центральному входу то, слева отель Mexicana Sharm, Olb Vic и Falcon Hils справа. Рядом с отелем есть аптека и супермаркет и внизу по этой же улице большой магазин ВМ и торговые ряды и туристические фирмы. Отель находиться в 2,5 км от Old Market, куда можно пройтись пешком или на такси. Улица сама оживления, есть и кафе и магазины.
Территория отеля специфическая:сам отель не маленький, около 100 номеров расположены по кругу в 2-х этажных корпусах. По центру бассейн, имеется сцена для проведения вечерних программ, есть бар у бассейна, бар при входе, тренажерный зал, библиотека, большой ресторан и огромное количество старинных вещей по всей территории отеля(швейные машинки, старинная мебель, шкуры от животных и т.д).
Питание в отеле мы не брали,поэтому сказать как в отеле кормят,можем только по отзывам туристов,отдыхающих в этом отеле. Туристы в основном ехали в этот отель или на ВВ или НВ,так как в отелях.таких категорий сейчас практически нет славян и европейцев,соответственно AL полноценного тоже нигде нет. Питание стандартное:яйца, лепешки , сыр, молочная каша, чай, кофе на завтрак и несколько видов салатов, кебабики или рыба, немного десертов и фруктов на ужин.
Пляж у отеля: Fanar Beach,от отеля возили один раз в день в 10:00, и забирали в 14:00,на такси. Если хотите раньше уехать или позже вернутся, то самостоятельно или пешком (2,5 км или на такси от 10 фунтов). Пляжные полотенца предусмотрены, и взять их можно на рецепшене. Сам пляж маленький, шезлонги требуют ремонта, матрасы порванные, на пляже нет ни туалета ни душа. На пляж привозят из 9 отелей туристов,у каждого свой кусочек на пляже. По середине стоит массажный стол, что на наш взгляд не совсем эстетично. Ютится придется как в курятнике, но там было так всегда. Минус для пожилых людей и детей-это ступеньки. Спускаться еще нормально, а подниматься в жару уже тяжело. Но, море и сам вход, коралловый риф один из самых(если не самый) лучший на всем побережье Шарма. Поэтому если вы любитель дайвинга, можно смело сюда отправляться, и закрыть глаза на порядок на пляже и свыкнуться.
Из наших наблюдений:проведя в отеле 5 суток, нас съели комары, это была большая проблема, не могли выспаться из-за петухов под окном и жесткого матраса, давящая темнота в номере. Но как вариант для длительного совсем бюджетного пребывания в отеле-отелю"Да".
Хочешь отдохнуть прекрасно? Путешествуй с фирмой «Ясна»!
Администратор запретил публиковать записи гостям.