Популярное у туристов



Последнее на форуме

Подписка на рассылку

Рассылка в Telegram

Контакты

Режим работы:
(только по звонку)
пн.-птн. с 10:00 до 18:00
сб.-вс.-выходной

+38(050)967-54-94
+38(099)476-75-03

+38(071)324-69-57(перевозки)
info@yasnatour.com.ua
admin.yasnatour

Поиск

Карта сайта

Мы в соцсетях

 
 
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Бюджетный отдых в Luna Sharm Hotel 3*

Бюджетный отдых в Luna Sharm Hotel 3* 11 апр 2017 07:06 #395

  • admin
  • admin аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 272
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Бюджетный отдых в Luna Sharm Hotel 3* в период кризиса в Египте
Путевка была куплена за 2 суток до вылета в солнечную страну Египет, по самой низкой цене в первый попавшийся отель, и им оказался Luna Sharm Hotel 3*. За 14 ночей за путевку заплатили 399 $ за 2-х на ВВ, поэтому на инфраструктуру отеля и услуги не рассчитывали.
Отдыхали с 21.12.2016 по 04.01.2017 год. Египет знаком нам уже давно, много отелей мы видели, но в эту поездку нужна была тишина и красота Красного моря, что мы и получили.
Теперь об отеле в условиях кризиса в Египте. Отель Luna Sharm Hotel 3* расположен в 30 км от аэропорта в районе Хадаба на улице Сити Хол, в шаговой доступности от знаменитой улицы IL Mercato, комплекса 1000 и 1 ночь, рынка. Рядом стоящие отель Rook Ноtel (с права) и Sharm Inn Amarein (слева), если стоять спиной к отелю. В 2,5 км находится большой супермаркет Carrefour, Metro,Nd (с отличными ценами и ассортиментом).
Сам отель не большой и компактный, имеет 2-х этажные корпуса по центру которых расположен бассейн. Маленький ресторан, который рассчитан на порядка 100 человек, есть терраса на улице, куда в хорошие времена возможно тоже выносили столы из ресторана. Бар есть возле бассейна и внутри холла. В холе есть лаунж зона, бильярдный стол и большой телевизор. Вот пожалуй и все, что сохранилось в этом отеле на момент нашего путешествия.
Теперь о деталях, которые возможно будут интересны туристам, планирующие ехать в luna Sharm.
В период нашего пребывания, в отеле было 8 человек, поэтому номеров было предостаточно. Нас поселили в 112 номер на 1 этаже, вид был на бассейн. С нашим номером было все в порядке, да, не мешало бы сделать ремонт, но для нас это все не критично было. В номере была 2-х спальная кровать, две тумбочки, трюмо с зеркалом, телевизор(с российским каналом, который через пару дней отключили), холодильник, большой шкаф. В санузле, все, как обычно, но душ слегка уже "постарел", но горячая и холодная вода была круглосуточно.
Наши соседи жили немного по хуже, их заселили рядом с нами, их номер был рассчитан на 4 человека( тесть по площади он был такой же), а вот кроватей там было 4, и шкаф без дверей. Еще одна пара переселилась на 2-й этаж, как они объяснили, что их номер был уж совсем не для проживания(они доплатили около 10$). Сразу отмечаем, что в номерах убирали, полотенце меняли, полы мыли. Нам не всегда нужна была эта уборка, поэтому мы иногда предупреждали что убирать не нужно. Все вещи, деньги, технику мы оставляли в номере( не имеем привычки прятать в сейф), никто ничего не украл. Хотя, хотим предупредить, что все же относитесь с осторожностью к таким вещам. Сейф бесплатный был на ресепшене и можно было им воспользоваться. Бесплатного WI-FI в отеле нет, просят 20$. Но совет Вам, отправляйтесь в магазин Vodofon, купите сим- карту за 5$ и вам хватит этого интернета на ваше пребывание в Египте. В телефоне у вас он с вами будет круглосуточно, связь отличная.
Питание это отдельная история... У нас были только завтраки, поэтому мы особо не расстраивались. а вот те у кого было AL было совсем печально. НЕТ в этом отеле AL( швецкого стола), при таком количестве туристов и быть не может. Все кто питался по системе НВ и AL( это обычный порционный обед и ужин, без фанатизма).
Наши завтраки тоже на протяжении всего отдыха отличались в плане подачи. Первые 3 дня накрывали "пародию фуршета", потом перешли на "порционное питание", после беседы с менеджером со стороны нас туристов, снова вернули "фуршетный стол", немного по лучше.
На завтрак подавали: чай, кофе, вода, яичница, картофель пюре, жареная колбаса с перцем, помидоры, огурцы, сыр, молочная каша, бобы, лепешки, хлеб и джем. Это ВСЕ. Так что "отъесться " там не получиться, на это можете не рассчитывать.
За наше пребывание поменяли три повара, хотя что там готовить, если рацион, ой как невелик.
Пляж находиться в 5 минутах езды от отеля (в 3,5 км) -Palm Beach. Отличный пляж с коралловым рифом. Этот пляж и море затмевал все недочёты отеля. На пляже работают замечательные ребята, которые очень общительны, не навязчивы и вежливы(Emad,Mohamed,Tarek,Mina). Здесь же на пляже вы сможете купить и любые экскурсии. Ребята вам помогут, ведь каждый из них немного говорит по-русски и отлично на английском.
На пляж в хорошие времена курсировал автобус, но мы не застали эти времена, нам повезло еще больше...нас возили на автомобиле, когда мы хотели и забирали когда мы того пожелаем.
Вот тут хочется сказать спасибо SEM- это человек который работает в отеле водителем, бухгалтером, барменом и всем кем нужно он может быть. Это безотказный человек, который всегда вам поможет. Отвезти на пляж, магазин, рынок, помочь в любом деле, в общем он молодец. Sem- это самый яркий отзывчивый человек в отеле luna Sharm.
Писать можно еще много, но если будут вопросы мы с удовольствием ответим вам в комментариях. Подведя итог: Египет-да, Шарм Эль Шейх-да, отель Luna Sharm-да (но без детей, и без питания). Если вы хотите моря, солнца, экскурсий, то смело можете отправляться в этот отель. Отель для ночевки, не для постоянного пребывания на территории.
Но нашему отдыху мы бы поставили 5+, мы получили что хотели.
Вложения:
Хочешь отдохнуть прекрасно? Путешествуй с фирмой «Ясна»!
Администратор запретил публиковать записи гостям.