Популярное у туристов



Последнее на форуме

Подписка на рассылку

Рассылка в Telegram

Поиск

Карта сайта

Мы в соцсетях

 
 
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Новости и события в Таиланде!

Памятка секс-туристу в Таиланде! 28 авг 2016 10:37 #261

  • Иван
  • Иван аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Сообщений: 249
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 1
Учитывая цены на Таиланд в последнее время, от 250 долл. США на человека
Тема, всегда будет оставаться актуальной, и применима не только к Таиланду. Любой неосторожный поступок в путешествии влечет за собой определенные последствия. Нельзя расслабляться на сто процентов, всегда надо быть на чеку. Вот вам советы одного из волонтеров проживающих в Тае.

Несколько рекомендаций, как не попасть в полицию или в тюрьму в Тае.

Никакой наркоты. Что бы не предлагали, как бы не соблазняли, НЕТ! Нет и все, учитесь отказывать, настаивать не будут если четко говорить нет. Ну и в целом лучше уйти из такого бара.

Никакой педофилии. Что бы там ни писали, если вам в какой-то момент показалось, просто показалось что девушка моложе 18, вставайте и уходите, по этой статье дают от 25 лет и не работают амнистии. Это настолько серьезно, что с вами даже консул или туристическая полиция работать не станут. Зарубите себе это на носу. Потому что если девушка будет еще и сильно моложе 18, можно и до участка живым не доехать. Напишут - утонул.

Понравилась девушка? Есть сомнения? Спросите в лоб - ледибой? В этом месте они обычно с хохотом хватают вашу руку и себе в трусики, и все понятно. Но в целом их и так видно.

В барах внимательно следите что и кому вы покупаете. Стакан колы стриптизерше может вам обойтись в 1000 бат, особенно если вы купите по стаканчику лимонада каждой девушке на сцене, это звучит весьма не дорого, но потом будут проблемы. Если попали в такую ситуацию, зовите полицию и говорите что не предупреждены были! Однако, если на стене будет надпись ледис дринк 1000 бат, полиция скажет, что публичная оферта сработала, платите. Ну тут уже просто выворачиваете кошель - сколько есть - и уходите.

Не фотографируйте в стрипбарах если вам не разрешили. Фотопас стоит от 5000 бат. Так что если уж так хочется - попробуйте договориться, при этом вы еще будете отдельно оговаривать цену с девушкой, с которой будете фотографироваться.

Понравилась девушка на улице? Игнорируйте и идите дальше. Если уж так чешется, договаривайтесь в барах, что бы в теме была хозяйка, это дороже, но это гарантия что вы не проснетесь через двое суток в пустом номере без карт денег и телефона. Бар гелс все на перечете и в такой ситуации есть кому предъявить. Если что, смело полицию с ними в бар и поднимать видосики. Если видосики будут затерты копы сразу встанут на вашу сторону и владелец бара будет долго отдавать долги копам. Вам просто возместят ущерб девайсов, денег не возместят.

В любой непонятной ситуации уходите. Чувствуете разводной цирк на лоха начинается - уходите. Есть подозрения, что дела пошли юзом - уходите, если ведете девушку в номер, а она предлагает подругу бесплатно - уходите. Чудес не бывает. Разводки на лоха - основной заработок и ни в коем случае не начинайте качать права, если уже лоханулись. Без лоха и жизнь плоха, за попытки добиться правды могут и накостылять. Полиция, конечно, разберется, но от этого не сильно легче будет побитому.

Если утром тайка ведет себя как шелковая, жалуется на жизнь не выпуская ваш член изо рта, не ведитесь, это манипуляция. Девушки там весьма хитры и залечат вам такие уши, что вы будете ей деньги из РФ слать, и мечтать увидеть снова свою тайскую невесту, а она будет вам лечить что уволилась и теперь парикмахер или массажист и теперь она не будет проституткой и 20 ее братьев и сестер едят рис с курицей. Таких мужей у нее уже с пятерик и денег у нее больше, чем у вас. Я лично столкнулся с этим, передавал деньги от одного впечатлительного женатого парня. Так что не развешивайте уши!

Тайских жен берите только в проверенных друзьями местах и только по каталогам. Никаких аренд в баре, так как она потом еще ребенка притащит своего, будете ее одевать и ему еще за садик заплатите. Это бизнес и никаких вариантов экономии он не приемлет. Берите красивых породистых приятных девушек если так уж хочется, что бы без детей отцов братьев, что бы был договор четкий. Это от 20 тыс в сутки, но там неприятностей еще ни разу не было, я вам как волонтер полиции говорю.

Если заказываете простимикрик, для поездки из аэропорта в отель, никаких предоплат. Вышли с самолета, убедились что девочки те, что автобус тот, что условия, как оговорено, оплачиваете и - навстречу приключениям!

Презерватив всегда! Если девушка говорит что можно без него, значит вам он нужен стопудово! Здоровье такое дело, что в РФ никто и не диагностирует вам большую часть болячек.

Ну вот в целом и список рекомендаций. Помните, что все что дешево с улицы, это русская рулетка, где в барабане 5 патронов и 1 пустой, трезво поймите чем рискуете, и даже если вы пошли в клуб и там подсняли русскую девицу, убедитесь сначала что туристка, а не на промысле.

Искренне надеюсь, что советы будут полезны и сделают Ваше путешествие безопасным.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: romkaDN

Re: Памятка секс-туристу в Таиланде! 30 авг 2016 00:19 #266

  • romkaDN
  • romkaDN аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 20
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 1
Интересно было почитать из первых уст так сказать) До Тайланда все никак не доберусь, надеюсь побыаю. Кстати, вроде же возраст согласия там не 18 лет, а меньше?
Не будьте как все, живите по-своему, радуйтесь жизни, путешествуйте и познавайте новое, и в гробу будет о чем вспомнить!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Памятка секс-туристу в Таиланде! 30 авг 2016 16:15 #269

  • Костяныч Взю
  • Костяныч Взю аватар
romkaDN пишет:
Интересно было почитать из первых уст так сказать) До Тайланда все никак не доберусь, надеюсь побыаю. Кстати, вроде же возраст согласия там не 18 лет, а меньше?

Оно может и так, только, любая конфликтная ситуация трактуется в пользу местного, а это больше денежные потери, иногда не только денежные))гы
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Памятка секс-туристу в Таиланде! 09 янв 2017 10:49 #369

  • admin
  • admin аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 256
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Наводнение в Таиланде
Наводнение не нарушило работу курортов в южном Таиланде.

Инфраструктура туризма в южном Таиланде продолжает нормально работать в условиях наводнения, охватившего 10 из 77 провинций страны, сообщает в воскресенье Третий национальный телеканал Таиланда.

Наводнение началось в конце прошлой недели из-за продолжительных ливневых дождей, нетипичных для Таиланда в это время года. Затопление обширных районов юга коснулось одного миллиона граждан страны. 19 человек погибли, один человек считается пропавшим без вести. Закрыты сотни школ и дошкольных учреждений, эвакуированы несколько больниц. Власти направили в южные регионы военнослужащих для оказания помощи населению в борьбе со стихией.

Основные туристические зоны юга Таиланда, тем не менее, пока испытывают ограниченное влияние наводнения. Тяжелый удар стихии выдержали популярные у туристов острова Самуи и Пханган в провинции Сурат Тхани, однако даже в самый сильный дождь паромы, соединяющие Самуи с материком, не прерывали работу, на островах работало электричество, обеспечение гостиниц продуктами питания и питьевой водой шло бесперебойно.

Главным неудобством для туристов стали отмены и задержки местных и чартерных авиарейсов из-за частичного затопления взлетно-посадочных полос в нескольких аэропортах юга в четверг и пятницу прошлой недели, однако уже в субботу и воскресенье аэропорты постепенно переходили на обычный режим работы, сообщает телеканал. Закрыт был и пока остается закрытым только аэропорт провинции Накхон Ситхаммарат, который власти планируют открыть в понедельник, однако иностранные туристы через этот аэропорт обычно не летают.

Железнодорожное сообщение с южными провинциями, прерванное из-за затопления, пока полностью не восстановлено, однако обслуживание пассажиров продолжается: для них организованы автобусные перевозки в объезд затопленных участков до следующих станций маршрута, не пострадавших от наводнения, где их пересаживают в другой поезд, который идет до места назначения. На подтопленных автомобильных трассах в провинциях Накхон Ситхаммарат и Сурат Тхани организованы объезды затопленных участков.

По прогнозам таиландских синоптиков, область низкого давления, вызвавшая необычные для этого времени года проливные дожди, в ближайшее время сместится в юго-западном направлении и постепенно перейдет на территорию Мьянмы. При этом вплоть до 10 января существует вероятность сильных ливней и наводнений в 13 провинциях Таиланда, включая пока незатронутые наводнением туристические зоны провинций Пхукет, Пханга и Краби.
Хочешь отдохнуть прекрасно? Путешествуй с фирмой «Ясна»!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Памятка секс-туристу в Таиланде! 21 сен 2017 06:57 #500

  • admin
  • admin аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 256
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Провоз и курение электронных сигарет в Таиланде запрещены
Российским туристам в Таиланде настоятельно рекомендуют воздержаться от ввоза и использования в стране электронных сигарет и их аналогов. В противном случае придется заплатить весьма внушительный штраф или даже отправиться в тюрьму. Предупреждение об этом на своей странице в Facebook опубликовало посольство РФ в Таиланде.

В соответствии с таиландским законодательством ввоз, использование, хранение и ношение на территории Таиланда электронных сигарет и их аналогов запрещены. Нарушение влечет наказание в виде штрафа в размере 1 млн. батов и/или тюремного заключения на срок до 10 лет.

В этой связи российские дипломаты настоятельно рекомендуют «россиянам воздержаться от ввоза в Таиланд электронных сигарет, а также их использования, хранения и ношения».

Информацию о запрете на электронные сигареты подтверждает и туроператор. В аэропортах Пукета и Краби, подобные устройства конфискуют при пересечении границы и тем иностранцам, кто не хочет этого делать добровольно, выписывают штраф. Между тем, официальных публикаций запретов и т.п. по этой теме никто из представителей турсферы не встречал.
Хочешь отдохнуть прекрасно? Путешествуй с фирмой «Ясна»!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Памятка секс-туристу в Таиланде! 11 окт 2017 08:03 #524

  • admin
  • admin аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 256
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
В Таиланде могут запретить курение на пляжах
Департамент морских и береговых ресурсов Таиланда с начала ноября планирует запретить курение на туристических пляжах страны, заявил во вторник глава департамента Чатупхон Бурапхат на пресс-брифинге в Бангкоке.

Брифинг транслировался в новостном выпуске 11-го национального (правительственного) телеканала Таиланда.

«Запрет на курение на пляжах вводится в рамках закона об улучшении управления морскими и береговыми ресурсами, как на действие, наносящее значительный ущерб морским и береговым ресурсам», — заявил журналистам Бурапхат.

По закону, принятому в 2015 году, под который подпадают также якорные стоянки судов любого размера над коралловыми рифами и кормление рыб на участках, где это запрещено, нарушителя ожидает штраф до 100 тысяч таиландских бат (около 3 тысяч долларов) и/или тюремное заключение сроком до одного года.

Глава департамента пояснил, что решение о запрете курения на пляжах было принято после инспекции пляжа Патонг на острове Пхукет, которое выявило, что на каждый квадратный метр пляжного песка там приходится 0,76 окурка.

Бурапхат также сообщил, что запрет будет введен на 20 пляжах, находящихся в туристических зонах в районе Андаманского моря и Сиамского залива. Это пляжи Ме Пим, Лем Синг, Бангсен, Ча-Ам, Кхао Такиап, Бо Пхут, Хат Сай Ри, Патонг, Паттайя, Джомтиен, а также пляжи островов Ко Кхай Нок и Ко Кхай Най. В дальнейшем возможно объявление некурящими и других пляжей, добавил Бурапхат.

По его словам, для курильщиков у всех названных пляжей будут устроены места для курения вне пляжной территории.

Ранее посольство РФ в Таиланде напоминало россиянам о наказании за использование и ввоз электронных сигарет на территорию королевства.

В минувший месяц в Паттайе было задержано двое туристов из России за использование электронных сигарет.
Хочешь отдохнуть прекрасно? Путешествуй с фирмой «Ясна»!
Последнее редактирование: 11 окт 2017 08:05 от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2